Seit 2002 bilden wir in unserer Visagistenschule erfolgreich Visagistinnen und Visagisten aus und bieten Ihnen ebenfalls ein grosszügiges Weiterbildungsprogramm an.

Das Schulungsteam leitet durch die sechs verschiedenen Module der Visagistenausbildung und setzt auf ein praxisorientiertes Schulungsprogramm mit dem Ziel, überdurchschnittlich qualifizierte Visagisten zu entlassen. Wir setzen auf eine solide Ausbildung, denn der Erfolg unserer Absolventen ist auch unser Erfolg.

In kleinen Klassen von max. 8 Schüler geniessen Sie eine intensive Ausbildung die auf Qualität statt Quantität setzt. Unser Schulungsprogramm wird laufend angepasst, um den Anforderungen in der Branche national und international gerecht zu werden.

Ihr Schulungsteam arbeitet regelmässig an der Front für Werbekampanien, an Fotoshootings, Modeschauen sowie Konzerte und lässt sich laufend weiterbilden. Profitieren Sie im Unterricht aus erster Hand von dieser grossen Erfahrung.

Wir arbeiten langjährig mit namhaften Partnern zusammen wie unter anderem Radio Energy und fördern Sie mit dem grössten „Schweizer Förderpreis für Visagismus“. Der grösste Make-up Artisten Award der Schweiz wurde durch Face Design Visagistenschule ins Leben gerufen und geniesst in der Visagistenbranche seit 2011 grosses Ansehen.

Starten Sie Ihre Visagistenausbildung an der führenden Visagistenschule der Schweiz – wir freuen uns auf Sie!

Tools