FaceDesign

Profi Visagist
buchen!

Team Face Design

Gerne stylen wir Sie bei Ihnen zu Hause oder an einem von Ihnen auserwählten Ort. Vereinbaren Sie einen Probetermin in unseren Räumlichkeiten in Wetzikon und überlassen Sie Ihren perfekten Look unseren Profis.

• Hochzeitsstyling
  • Ihr persönlicher Anlass
  • Fotoshootings
  • Modeschauen
  • Events & Red Carpet
  • Video- & TV-Produktionen
  • Kinderschminken
  • Theater & Musicals
  • Halloween
  • Special-Effekt Make-up
  • Streetparade & Themenpartys
  • Hairstyling in allen Bereichen
  • u.v.m.
Unsere Profi Visagisten und Hairstylisten bieten Ihnen Stylingangebote ganz nach Ihren individuellen Wünschen an. In Zusammenarbeit mit unserem Freelancer-Team stehen wir Ihnen auch für grössere Aufträge zur Verfügung.
Probetermin

Kreativ

Stundenansatz

CHF 130.--

Alle Preise inkl. MwSt., inkl. Material, exkl. Fahrspesen (CHF 1.20/km), Parkgebühren oder spezieller Materialaufwand. Die Fahrspesen werden pro benötigtes Auto ab Wetzikon ZH zum Auftragsort und zurück verrechnet.

Rufen Sie uns an (+41 44 994 60 40) oder benutzen Sie unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte füllen Sie die mit * markierten Felder aus:

Profi Visagist Anfrage
Anrede *

portrait portrait portrait portrait

Maria Ochsner

Geschäftsinhaberin, Geschäftsführerin, Coach, Visagistin & Hairstylistin

Skills
Make-up & Hairstyling für Fotoshootings, Videos, Konzerte, Hochzeiten, Gala, Shows etc.

Referenzen:
Lenny Kravitz, Hurts, Gin Wigmore, Tiziano Ferro, Anna Rossinelli, James Blunt, AKAD, Energy Star Night, Energy Air, Pro7, Sonntags Blick u.v.m.

Marianne Berru

Stellvertretende Geschäftsführerin, Coach, Visagistin & Hairstylistin

Skills
Make-up & Hairstylings für Fotoshootings, Modeschauen, Videos, Konzerte, Hochzeiten, Shows etc.

Referenzen:
LP, Dua Lipa, RedOne, Miss Earth Switzerland, Energy Star Night, Energy Air, Pro7 u.v.m.

Natascha Blöchlinger

Coach, Visagistin, Hairstylistin im Auftrags- & Schulungsbereich

Skills
Make-up & Hairstyling für Fotoshootings, Videos, Konzerte, Hochzeiten, Shows, Kinderschminken, Streetparade, Halloween etc.

Referenzen:
Jasmin Thompson, Steven Epprecht, Viola Tami, Baschi, Remady und Manu-L, Jan Oliver, switch.ch, Energy Star Night, Energy Air, Pro7, Eva Nidecker, Steff la chef u.v.m.

Cornelia Schmitter

Coach, Visagistin, Hairstylistin im Auftrags- & Schulungsbereich

Referenzen:
Robin Thike, Izzy Bizu, Stefan Büsser, Anna Känzig, Energy Air, Energy Star Night, Pro7 u.v.m.

portrait thumbnail