Visagist buchen - Facedesign - Visagistenschule

Vereinbaren Sie einen Termin in unseren Räumlichkeiten und überlassen Sie Ihren perfekten Look unseren Profis.

• Hochzeitsstyling
  • Ihr persönlicher Anlass
  • Fotoshootings
  • Modeschauen
  • Events & Red Carpet
  • Video- & TV-Produktionen
  • Kinderschminken
  • Theater & Musicals
  • Halloween
  • Special-Effekt Make-up
  • Streetparade & Themenpartys
  • Hairstyling in allen Bereichen
  • u.v.m.
Unsere Profi Visagisten und Hairstylisten bieten Ihnen Stylingangebote ganz nach Ihren individuellen Wünschen an. In Zusammenarbeit mit unserem Freelancer-Team stehen wir Ihnen auch für grössere Aufträge zur Verfügung.
Probetermin

Kreativ

Stundenansatz

CHF 130.--

Alle Preise inkl. MwSt., inkl. Material, exkl. Fahrspesen (CHF 1.20/km), Parkgebühren oder spezieller Materialaufwand. Die Fahrspesen werden pro benötigtes Auto ab Wetzikon ZH zum Auftragsort und zurück verrechnet.

Rufen Sie uns an (+41 44 994 60 40) oder benutzen Sie unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte füllen Sie die mit * markierten Felder aus:

Profi Visagist Anfrage
Anrede *

portrait portrait portrait portrait

Maria Ochsner

Inhaberin, Geschäftsführerin, Coach, Visagistin und Hairstylistin

Skills
Make-up & Hairstylings für Fotoshootings, Modeschauen, Videos, Konzerte, Hochzeiten, Shows etc.

Referenzen:
SRF, Tatort, Lenny Kravitz, Hurts, Gin Wigmore, Tiziano Ferro, Anna Rossinelli, James Blunt, AKAD, Energy Star Night, Energy Air, Pro7, Sonntags Blick u. v. m.

Marianne Berru

Stellvertretende Geschäftsführerin, Coach, Visagistin und Hairstylistin

Referenzen:
LP, Dua Lipa, RedOne, Miss Earth Switzerland, Energy Star Night, Energy Air, Pro7 u. v. m.

Vanessa Verrone

Coach, Visagistin, Hairstylistin im Auftrags- und Schulungsbereich

Skills
Make-up & Hairstyling für Fotoshootings, Videos, Konzerte, Hochzeiten, Shows, Kinderschminken, Streetparade, Halloween etc.

Referenzen:
SRF, Clean Bandit, Loco Escritto, Luca Hänni, Justin Jesso, Magazine PUMP & BEAUTY MUTE, dance2dance, Gadget Entertainment, Energy Stars for free, Energy Star Night & Energy Air, u. v. m.

Jessica Brändli

Coach, Visagistin, Hairstylistin im Auftrags- und Schulungsbereich

Referenzen:
Eva Niedecker, Lo & Leduc, Alle Farben, Baba Shrimps, Anna Hiltrop (International Model), Energy Air, Energy Stars for free u. v. m.

portrait thumbnail