FaceDesign

Make-up Artist
Hairstylist

Startdaten 2018

Sie suchen eine solide, praxisorientierte Ausbildung um erfolgreich als Visagist tätig zu sein? - Dann sind wir Ihre Visagistenschule!

• Professionelle Erwachsenen-Ausbildung zur diplomierten VisagistInn.
  • Die Praxis ist unser oberstes Gebot und geniesst sehr hohe Priorität.
  • Die Ausbildung kann berufsbegleitend oder in einem Vollzeitpensum absolviert werden.
  • Tagesschulungen von Montag bis Samstag.
  • Grosse Flexibilität bei der Folgemodulplanung.
  • Teilausbildung möglich.
  • Spezieller Schülerrabatt auf unser ganzes Produktesortiment.
  • Kleine Klassen von maximal 8 Teilnehmer.
  • Kostenlose Trainingsmöglichkeiten mit persönlichem Feedback der Coaches.
  • Schweizweit einzigartige Talentförderung mit dem  Schweizer Förderpreis für Visagismus - PICTURE OF THE YEAR.
  • Das modulare Schulsystem basiert auf den hohen Anforderungen auf nationaler und internationaler Ebene.
  • Dank der grossen Erfahrung unserer Coaches und stetigen Weiterbildungen im In- und Ausland, profitieren Sie von einer intensiven und professionellen Visagistenausbildung.

• Professionelle Erwachsenen-Ausbildung zur diplomierten VisagistInn.
  • Die Praxis ist unser oberstes Gebot und geniesst sehr hohe Priorität.
  • Tagesschulungen von Montag bis Samstag.
  • Grosse Flexibilität bei der Folgemodulplanung.
  • Teilausbildung möglich.
  • Spezieller Schülerrabatt auf unser ganzes Produktesortiment.
  • Kleine Klassen von maximal 8 Teilnehmer.
  • Kostenlose Trainingsmöglichkeiten mit persönlichem Feedback der Coaches.

Erfolgsstories

portrait portrait portrait portrait

Maria Ochsner

Geschäftsinhaberin, Geschäftsführerin, Coach, Visagistin & Hairstylistin

Mein Beruf ist meine Passion. Mit meiner langjährigen Erfahrung unterstütze und fördere ich unsere Newcomer Visagisten mit dem Ziel, sie mit unserem Ausbildungsangebot als überdurchschnittlich qualifizierte Visagisten zu entlassen.

Referenzen:
Lenny Kravitz, Hurts, Gin Wigmore, Tiziano Ferro, Anna Rossinelli, James Blunt, AKAD, Energy Star Night, Energy Air, Pro7, Sonntags Blick u.v.m

Marianne Berru

Stellvertretende Geschäftsführerin, Coach, Visagistin & Hairstylistin

Im Unterricht ist es mir besonders wichtig, meine Tipps und Tricks aus meinen persönlichen Erfahrungen weiterzugeben und bei Schwierigkeiten lösungsorientiert zu unterstützen.

Referenzen:
LP, Dua Lipa, RedOne, Miss Earth Switzerland, Energy Star Night, Energy Air, Pro7 u.v.m

Natascha Blöchlinger

Coach, Visagistin, Hairstylistin im Auftrags- & Schulungsbereich

Mit viel Leidenschaft und Liebe für's Detail freue ich mich, als Coach meine Erfahrungen in den Unterricht einfliessen zu lassen.

Referenzen:
Jasmin Thompson, Steven Epprecht, Viola Tami, Baschi, Remady und Manu-L, Jan Oliver, switch.ch, Energy Star Night, Energy Air, Pro7, Eva Nidecker, Steff la chef u.v.m

Cornelia Schmitter

Coach, Visagistin, Hairstylistin im Auftrags- & Schulungsbereich

Mit Herzblut und Kreativität leite ich durch unsere spannenden Module und es ist für mich eine Bereicherung die Fortschritte hautnah miterleben zu dürfen.

Robin Thike, Izzy Bizu, Stefan Büsser, Anna Känzig,
Energy Air, Energy Star Night, Pro7 u.v.m.

portrait thumbnail

Unser Schulmagazin mit allen Details