Die Face Design Visagistenschule liegt an der Zürcherstrasse 91, in 8620 Wetzikon ZH. Es erwarten Sie vier helle und mit Licht durchflutete Schulungsräume, die Atmosphäre ist angenehm und leicht - ideal für einen kreativen Beruf. Im Aufenthaltsraum stehen Ihnen Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine zur Verfügung.

Anreise

Sie erreichen uns mit dem Auto wie auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln von Zürich aus in nur 20 Minuten. In ca. 450 Meter Entfernung befindet sich eine Bushaltestelle (Buslinie 853 ab Bahnhof Wetzikon bis Haldenstrasse oder Medikon).

Parkplatz

Vor der Schule stehen gratis Parkplätze zur Verfügung.

Größere Kartenansicht

Die Face Design Visagistenschule liegt an der Zürcherstrasse 91, in 8620 Wetzikon ZH. Es erwarten Sie vier hell und lichtdurchflutete Schulungsräume, die Atmosphäre ist angenehm und leicht - ideal für einen kreativen Beruf. Im Aufenthaltsraum stehen Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine für unsere SchülerInnen bereit.

Anreise

Parkplatz

Eine beschränkte Anzahl gratis Parkplätze vor dem Haus stehen unseren SchülerInnen ebenfalls zur Verfügung.

Besuchen Sie uns in unseren Räumlichkeiten: +41 (0)44 994 60 40  info@facedesign.ch