make-up competition - Stipendium CHF 5000!

Packen Sie Ihre Chance - gewinnen Sie mit Ihrer Kreativität - ohne Vorkenntnisse!

Die Teilnhamefrist zur make-up competition wurde verlängert.

Aus allen Bewerbungen suchen wir die coolste Kreation!
Welche Voraussetzungen muss ich mitbringen?
  • Keine, ausser die Passion und Freude am Visagistenberuf, nur Ihr Engagement zählt!
Was muss ich machen?
  • Präsentieren Sie uns Ihre Make-up Kreation nach freier Wahl (Vorher-Nachherbild, ohne Bildbearbeitung) und beschreiben Sie kurz Ihre wichtigsten Schritte.
  • Schildern Sie uns Ihre Motivation für den Traumberuf Visagist.
  • Senden Sie uns Ihre Arbeit inkl. Ihrer Kontaktdaten (Vor- & Nachname, Wohnadresse, Geburtsdatum & Telefonnummer) an face design competition zu.
  • Teilnahmefrist endet am 01. März 2021
Was gewinne ich?
  • 1. Platz: Stipendium für Professional Make-up Artist Ausbildung (Modul 1-6) im Wert von CHF 5000!
  • 2.-10. Platz: Gutschein für Professional Make-up Artist Ausbildung (Modul 1-6) im Wert von CHF 500!
Wann kann ich meinen Gewinn einlösen?
  • Für eine Frühlingsklasse 2021 - Anmeldung Modul 1-6.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen viel Glück!

Competition einreichen

Stipendium CHF 5000!

Die Teilnhamefrist zur make-up competition wurde verlängert.

Aus allen Bewerbungen suchen wir die coolste Kreation!
Welche Voraussetzungen muss ich mitbringen?
Was muss ich machen?
  • Schildern Sie uns Ihre Motivation für den Traumberuf Visagist.
  • Teilnahmefrist endet am 01. März 2021
Was gewinne ich?
Wann kann ich meinen Gewinn einlösen?
  • Für eine Frühlingsklasse 2021 - Anmeldung Modul 1-6.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen viel Glück!

Competition einreichen